Spotlight


 


SAAB原廠零件是環保材質...容易脆化..


SAAB改良零件:橡膠....不老化... (其實我還有其他很多SAAB零件啦,只是沒控整理貼出來分享,真抱歉)


其他SAAB改裝品會盡快貼出來給大家分享,有問題請按此聯絡我吧!


其他相關SAAB零件請參閱此! 
Saab 中古車二手車買賣請參閱此!

創作者介紹
創作者 isaab 的頭像
isaab

我愛SAAB - 我就是愛SAAB啦,愛SAAB就是我啦!

isaab 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • allen
  • <h2><span>SAAB 9-3 9-5 零件 : 自排 排檔 防塵套</span> 一個多少$</h2>
  • july
  • <p>請問還有再賣嗎</p>
    <p>\自行安裝會不會很難  THANKS</p>
    [版主回覆10/04/2011 08:17:26]<p>你好</p>
    <p>有阿...自行安裝要看個人...有些車主是買回去自己裝.謝謝</p>
  • mhlee0328
  • <p>厚....這個東西現在才出,都壞2次去了</p>
    <p>改裝強化品要不要列出個清單ㄚ</p>
    [版主回覆03/05/2010 14:36:21]不好意思,其實我們有這些小雞斯頭很久了,都是偷偷自己或給朋友用,凸然發現應該造福大家說喔! 其他改裝品會盡快貼出來給大家分享,<a href="http://car2tw.com/vip_service.aspx">有問題請按此聯絡我吧</a>!